纵横首页 纵横书库 纵横动漫 小说排行 纵横书讯 作者专区 纵横社区
发新话题 发表回复

[专题] 《源入仙梦》求推荐【暂不推荐】

本主题由 阿古 于 2011-8-3 09:20 提升

《源入仙梦》求推荐【暂不推荐】

书名:《源入仙梦》
作者:嘿嘿的剑
题材:古典仙侠
字数:13万
链接:http://book.zongheng.com/book/102140.html
简介:修不得灵根,进不得仙门?
错!
没有逆仙法宝,斗不得天下修士?
错!
我是兽修,又怎能雷同于其它兽修!
看我和金蟾如何在万千佳秀中脱颖而出,闪爆你的眼球!
O(∩_∩)O谢谢

评论地址:http://bbs.zongheng.com/viewthread.php?tid=80096&highlight=%E6%BA%90%E5%85%A5%E4%BB%99%E6%A2%A6

回复 1# 嘿嘿的剑 的帖子

剑啊,你丫的真不知足,你想成神呐!

哇 猪油 !!!

哇  猪油   我见你咋恁激动类!!!

无评?貌似我评过了。。。。。

改的那个封面意境完全破坏了,好吧,作者认为好就行。。。。。。
[]

终于有大大接了

嘿嘿的剑谢谢了。

你是求推荐。。。。。。。

我也没有接,汗。
[]

回复 6# 黯淡地平线 的帖子

恩 前面去评过一次了,您接待的,不好意思再去。这求推荐,也是大大们先看书,再推荐的,也能给点意见,就申请了。俺一直都在关注地平线大大的评论,收货很多,多谢了。

作者的留白太多,相对一个小孩视角来说,倒也正常,可惜对话也缺乏特色,使得整体上平庸和无聊了点,中间突然有视角跳转,很诧异。作者很想渲染气氛,可惜不够成功,原因可能在于太过依赖平铺直叙了,主角对娘的身份猜测完全是依赖逻辑推理,这一点很不自然。

不推荐吧 剧情也不吸引人

回复 10# 疯样的男子 的帖子

能不能给点什么建议?谢疯样大大

回复 10# 疯样的男子 的帖子

作者的留白太多  ——   这是什么意思?留白是指?不懂,还希望能够解释下,O(∩_∩)O谢谢。

留白就是所谓的没有写到的东西,留待读者想象的空间,但是有时候需要足够的文字来诱发想象。

比如用一句话来表现当场气氛。

你在用小孩视角写的时候,都是短句并且都是直接的描写,大概是模拟小孩,无法理解一些气氛和感情,比如主角他娘明显有点问题的时候,形容得很简短。

这一点可能是小孩视角的局限,你的小孩如果大以后,应该适当添加一点,丰满一下描述。

回复 13# 疯样的男子 的帖子

恩,O(∩_∩)O谢谢大大提醒,俺以后多思考,多注意,小剑谢谢大大。

舒服了吧!

醉翁之意不在酒啊。

求评是假,骗点击才是真,猪早就看透你的花花肠子了

打死都不点你的书,哇咔咔

回复 15# 猪油 的帖子

晕死,俺是特来求评的,猪油你能不能说点实在的啊

回复 17# 大脸猫咪 的帖子

喵  你也来了啊  呜呜呜  黑猫

视角跳转、情节衔接缺乏处理恰当。故事叙述平淡。对白过于直白且不能突出当前人物的活动心理。
对于故事人物间的冲突及阴谋缺乏技巧。

小七审核意见:暂不推荐
]

发新话题 发表回复