纵横首页 纵横书库 纵横动漫 小说排行 纵横书讯 作者专区 纵横社区
发新话题 发表回复

[求评] 《九啸龙临》求评【已接:我自凤歌】(难)

本主题由 斯薇1242 于 2011-8-6 10:34 设置高亮

《九啸龙临》求评【已接:我自凤歌】(难)

作品名:《九啸龙临》
题材:玄幻
字数:149695

简介:九啸龙临的世界里,有些人被称为兵者,他们有一种特殊的能力,
可以将自己体内的神兵之元化为各种各样的神兵,来帮助自己战斗。
而每个人的神兵,就如同他们的长相一般,是独一无二的,有着不同的大小,样貌,甚至神通能力。
主角龙炎神兵之元凝聚能力超强,可造化弄人,
偏偏成型的神兵,却不堪一击,仿佛烂泥。年纪轻轻,却饱受家族歧视凌辱。
本书的世界里黑手遍布,满是阴谋黑幕。
且看主角怎样在后天扭转乾坤,力挽狂澜。怜玉惜香,端坐霜天。
(好吧我承认简介有点长了。)

传送门:http://book.zongheng.com/book/103359.html

因为自己写的东西,很多缺憾看不出来,还望能占用大大们一些时间,评论一下。
无论如何,也请直言不讳~~~我想进步!~

额。。。。。

话说这个难字,是什么意思-  -

是针对有特殊要求作出的标识,让评论员慎接的意思呀。
抛一家之言,引百家之论
华山评论员及自由评论员都是无偿义务劳动。请大家珍惜劳动果实。
官方交流群:97109135

好吧,看看。。。偶是纯新手

说起这龙家,曾今倒也是辉煌无比    这个曾今还是曾经?呃。。这青龙山庄内,清一色的红砖绿瓦    是红墙绿瓦好不好、、、肯定是刚才龙玲表妹欲趴上窗台,结果正好被自己生气的一砸窗户,给碰的衰落到了地上   摔落。。。。莲足轻移,兰熏桂馥,微拂青丝,斜抱云和,正是那经珠不动凝两眉,铅华销尽见天真   这句话用来形容主角他老妈。。是不是有点。。。历经沧桑,饱受风霜的苦人儿。。。主角他母都这样了,前文怎么还极力夸她长相?不协调啊。。好吧,构思还很好。。记得每一章尽量不要用七言句式,一者你不是文底很好,两句七言显示不出章节内容。二者,会觉得有点怪,不协调啊。。。

那啥,不嫌我见识浅薄的话,我接了。哈哈,老衲终于又上网了。

什么叫嫌弃,您太客气了

引用:
原帖由 我自凤歌 于 2011-7-11 14:16 发表
那啥,不嫌我见识浅薄的话,我接了。哈哈,老衲终于又上网了。
还请直言不讳~~~谢谢了,万分感谢!~~~

最近比较悲剧,这个评会在明后两天内出。 有什么特殊要求可以现在可以提。不过错别字有点多,作者可以自己再看看。还有就是作者暧昧剧情很让我纠结。具体都等书评再说,这次憋着口气,估计会写长评,还请作者做好心理准备。

坐等

长评,哇咔咔卡

基本没啥要求

尽情的评吧
我早就做好心理准备了。

今天码完1W字,我就去从头检查一下错别字。

发新话题 发表回复