纵横首页 纵横书库 纵横动漫 小说排行 纵横书讯 作者专区 纵横社区
发新话题 发表回复

[已解决] 《天生韩信》再次求评 【已评:菩提本非树】

本主题由 雪落伤七 于 2011-7-11 18:35 设置高亮

《天生韩信》再次求评 【已评:菩提本非树】

书名:天生韩信
题材:历史穿越
字数:39.5万字
简介:秦失其鹿,天下逐之。
一个懵懂的少年因为一次诡异的‘逆天改命’穿越来到大秦,附身到了原本‘国士无双,却不得善终’的少年韩信身上,对历史一无所知的他却在不经意间改写了历史。
帝国轰然倒塌的背后,却有双无形的推手。只因为一位不同的韩信出现,而逆转天意。
云谲波诡的秦末乱世,气势磅礴的楚汉相争。
一曲乱世英雄情,一段江山美人志。
鼎之轻重,似可问焉?
传送门:http://book.zongheng.com/book/93754.html
请问有没有对历史感兴趣的大大看完整体给一个长评,谢谢那。之前流云妈和雪落大大还有龙空那给过很有用的书评,可是都因为时间有限只能阅读一小部分,所以相求个通篇的书评,因为对现状的创作有些不太满意,想找到改进的地方。
灰常感谢!

请问有没有对历史感兴趣的大大看完整体给一个长评,谢谢那。之前流云妈和雪落大大还有龙空那给过很有用的书评,可是都因为时间有限只能阅读一小部分,所以想求个通篇的书评,因为对现状的创作有些不太满意,想找到改进的地方。
灰常感谢!

长评啊/、、现在谁人能给力。。唉。我想好好写评了。但是最近人手太缺。要忙的很多。来不及。

悲剧
]

引用:
原帖由 雪落伤七 于 2011-7-3 23:53 发表
长评啊/、、现在谁人能给力。。唉。我想好好写评了。但是最近人手太缺。要忙的很多。来不及。

悲剧
知道大大忙嘛,所以想看下有没有对历史感兴趣的大大,有时间的帮忙给出个

我好像华山众里对历史最感兴趣的之一。

我接了,不过,字数有点多,我得先认真看上很长一段时间,这个月内,应该会出评的。

你经常去龙空,那里有个“架空历史”群组,是我创建的,有兴趣的话,欢迎去看看。

引用:
原帖由 菩提本非树 于 2011-7-4 08:12 发表
我好像华山众里对历史最感兴趣的之一。

我接了,不过,字数有点多,我得先认真看上很长一段时间,这个月内,应该会出评的。

你经常去龙空,那里有个“架空历史”群组,是我创建的,有兴趣的话,欢迎去看看。 ...
谢谢大大哈,龙空俺去过,可是悲催的是只能看不能发言,说要孵蛋啥的

回复 6# 牧江南 的帖子

我不是大大……只是普通的老读者……在华山凑个数……

牧兄……咱一起探讨吧……

引用:
原帖由 菩提本非树 于 2011-7-5 16:03 发表
我不是大大……只是普通的老读者……在华山凑个数……

牧兄……咱一起探讨吧……
好呀好呀

发新话题 发表回复